严敏最新相声完整版

严蔚敏一共有多少讲
1个回答2024-03-15 02:01
48讲! 绝对!~
俞敏洪:女人不生孩子人生不完整,那为啥生了孩子的人生也不完整呢?
1个回答2024-01-26 18:20
俞洪敏说,“大的角度来说,男女在一起,共同繁衍后代是整个人类完整的一个标志。

我不认同他这句话,女人的人生,跟生不生孩子没有任何关系,我身边有很多女性都不生孩子,当然有一大部分人,不是不想生,而是生不了,你可以统计一下,如今有多少女人因为身体原因不能生育,要是按照俞敏洪说的,她们的人生是不完整的!那她们也想要你说的那种完美人生怎么办呢?一直促孕,一直试管吗?

俞洪敏说:“如果说没有当过妈妈,她对于女性本身的深刻理解,以及对这个社会和家庭的深刻理解,是达不到那种深度的,或者说,相对来说,人生没有达到那种完善性。”

我当妈了,我可完整了,我理解的可深刻了,从我怀孕到我生孩子,我婆婆给我买了两斤花生,一斤核桃,说给孩子补补脑,等我生了孩子,我婆婆以忙为由,未曾”帮我“照顾过孩子一天!

我老公为了养家,努力工作,为这个“家”赚钱,家务做不了,生活指不上,回家葛优躺,拿着手机看美女,俗称:太累!

而我因为带娃多次抑郁,孩子一岁时,我害怕窗户,看到窗户就想跳下去,孩子四岁,我怕车,我怕因为神志恍惚,走到车前!

如果这是你说的完整性,那我宁可不要,我太累了,月子自己坐的,孩子自己带的,如今小学一年级,我依旧是别人嘴里那个一天啥也不干,就带个孩子的,全职妈妈!

俞洪敏说:“我当了父亲以后和我没当父亲的时候相比,这个人生的责任、义务、眼界还有耐心都已经完全是两个不同的概念了。”

爸爸在家的情况下,一个2岁,一个5岁的孩子从15楼坠落,孩子妈怀孕时丈夫出轨,小宝出生,二人离婚,离婚后,两个孩子归父亲,这就是你所说的父亲的责任、义务与耐心吗?朋友因为婚后没有孩子,丈夫要孩子心切,在外跟小三生孩子,这就是男人的完整吗?

总结:

再说了,生不生孩子是人家的事儿,跟你有什么关系,完不完整也不是你一个说的算,繁衍后代是人类完整的一个标志?开什么玩笑,你把女人当什么了?动物吗?她这辈子本就应该为自己而活,而不是为了你说的那个完整,不是为了孩子!

俞敏洪最后强调,生孩子并非是女人一个人的事情,而是男人和女人共同的事情,我想问:这个“共同”又有几个丈夫能做到?

为什么我的过敏越来越严重?
2个回答2023-05-17 02:32
这个问题你还是要重视下,严重会引起更严重的情况,你去大的医院做过敏源的检查,查清楚,所有过敏物质避免接触或食用,光吃药只能解决暂时情况,从根本上一定要避免接触致敏物,一定要去检查下哦
恭肃严整是什么意思?
2个回答2022-10-09 05:03

1、恭肃严整释义:恭谨而肃敬,恭敬严肃整齐的意思。恭肃是指态度,严整是指仪表和行为。

2、恭肃严整拼音:gōng sù yán zhěng

3、恭肃严整出处:《红楼梦.第三回》:「这些人个个皆敛声屏气,恭肃严整如此,这来者系谁,这样放诞无礼。

扩展资料:

恭肃严整近义词:

1、恭恭敬敬:

拼音:bì gōng bì jìng

释义:毕恭毕敬是一个汉语词语,意思是指十分地认真和尊敬形容态度很恭敬,后来也形容十分端庄有礼。出自《诗经·小雅·小弁》。

2、温恭懋著:

拼音: wēn gōng mào zhù 

释义:是指性格温顺谦卑的意思。

过敏性紫癜很严重吗
2个回答2023-01-22 01:56
这病严重会有生命危险,你说的这家我没去过,你可以去看看,又没什么关系。
严重脸部皮肤过敏【皮肤过敏】
3个回答2023-10-23 08:20

你好哪睁枯,治疗皮肤病一定要选择一家正规有经验有技术的大医院,这样才有李洞安全保障是早蔽吧? 大医院无论是治疗技术还是服务都比较好。   

读楞严咒 哭了一整天
1个回答2024-02-15 06:09
首先赞叹你诚心向佛的决心。不妨读诵心经跟观世音菩萨圣号,把你的苦处告诉菩萨,观世音菩萨广大灵感,会帮助你的。这是方便法,重要的是要在平时多忏悔业障,业障消除了,所求就能成就。

阿弥陀佛!
下面给你圣严法师的开示:
佛教徒相信祈祷的功能吗?
是的,佛教深信祈祷的功能。事实上,从灵验的程度及灵验的比例上考察,佛教远比其它神教的祈祷功能更显著、更有力、更可靠。


祈祷的原理,是以祈祷者的心力——由强烈的信念所产生的一种超自然的精神统一的定力,去感应被祈祷者(如诸佛菩萨)的大悲愿力,自己的定力与佛菩萨的愿力相应相接,便会产生一种不可思议的神力,那就是祈祷所得的经验或灵验。在大乘佛教的中国地区,祈祷观音菩萨的灵验,最为卓著。再说,一个虔敬的三宝弟子,本来就有善神的护持,只要信念坚强,若遇到突发的变故,虽不临时祈祷,也会逢凶化吉。因为祈祷的功能,是由坚强的信念中产生,所以,凡是信念坚强的人,也就等于时刻都在祈祷的功能之中。

不过,佛教虽然深信祈祷的功能,但也并不强调祈祷的万能。比如佛教徒生了病,祈祷是要紧的,如果病人有自信的把握,能够凭他虔诚的祈祷,便可感应痊愈。所以,说法闻法也能医病(《增一阿含经》卷六及《杂阿含经》卷五等);如果病人没有自信和把握,也缺乏祈祷的经验(是指效验),那就应该延医诊治了,所以,虽在释迦世尊的当时,比丘们患了病,通常也多用医药治疗。(注)
因此,一般相信:佛法,主要是医众生生死的心病;医药,能治血肉之躯的身病。有了病痛,祈祷是应该的,诊疗也是必须的——这是正信佛教徒的见解。

批注

注 「佛如医王,能治一切诸烦恼病,能救一切生死大苦。」(《华严经.入法界品三九之一六》)
再深一层说,作为一个佛教徒,如果为了满足不同的愿望,而经常变换修行的方法和崇拜的对象,便会失去中心的目标。正信的佛教徒,信仰三宝是为学佛、修法,是学佛的慈悲与智能,以佛法的正确指导,修行专一的法门,以达成持戒、修定、发慧等一贯的目标。只要不离三宝的原则,日复一日地,以看佛书、做佛事、持戒、布施、礼诵、忏悔等为日课,纵然不求现实利益,现实的利益也会在你的日常生活中自然成就。
摘自-圣严法师
过敏性紫癜是什么病,严重吗?
2个回答2023-03-01 16:01
紫癜是皮肤和粘膜出血后颜色改变的总称,临床表现为出血点、紫癜和瘀斑,它有血管性紫癜、血小板减少性紫癜、凝血机制障碍性紫癜三者之分,其中,过敏性紫癜属于血管性紫癜的一种,开始为紫红色,压不退色,愈后逐渐变浅,至两周左右变黄而消退主要是卧床休息
过敏性紫癜是什么病严重吗?
1个回答2023-01-24 21:15
及时治疗,不是严重的病。控制过敏源。
热门问答