家庭干预实录第八期:战神牛哥,陪孩子长成参天大树
 8556

家庭干预实录第八期:战神牛哥,陪孩子长成参天大树

倍速播放下载收听

00:00
02:07:40

老牛,是位老朋友了,参加过我们第一期的家庭干预实录的,这期的单独交流姗姗来迟。

牛哥是位非常乐观和风趣的厉害的当爹的,孩子三岁两个月的时候还没有语言,在被中山三院专家诊断之后,没有听从专家的建议选择机构,而是改变了自己以前的陪伴方式,牛哥形容自己以前和孩子在一起只是一座雕塑,但是随着这个当爹的如他的头像战神一般正面面对的时候,真正的爆发出了父亲的责任感和力量,孩子已经完全适应了幼儿园的生活。其实他也已经过上了退圈的生活。

这期终于请到,算是很有共鸣的牛哥,一起聊聊他的家庭干预的和陪伴的故事,为何发现孩子优点的眼睛非常重要,为何我们其实很多地方忽略和伤害过孩子我们并不自知,为何只有我们自省和成为一个更有趣的人,才是打开孩子心门的方式,今天一起听听牛哥的分享

评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论