伏藏

伏藏

00:00
10:48
【老师留言 2022-7-27】

自身具有伏藏智慧的修行者,修行速度极其快,举个例子,六地到七地,解脱烦恼浊,想阴破尽,如果以人类意识心的持戒修行,百世左右,可以完成整体的融入,如果是伏藏法修行的再来人,五年时间就走完过程;

七地与八地,是生死劫,这不是人类可以通过修行选择的境界,而是法界圣贤决定的兑现,超越七地进入八地,就解脱了命浊,这个无法以时间计算了,因为法界智慧生命不给三界生灵这个提升的机会,无量亿万劫,你也出不去三界,为何外道修行的终点就是七地?因为宿缘中没有种下解脱的因,就在无尽的未来,结不出解脱的果;

超越七地就是圣与凡之间的差异,八地到九地,如果是正常的修行者,根性很好的人,千世左右,可以圆满九地辉煌无限的光明普照,九地到十地,那就不是可以用人世间的时间来计算的长度了,那是以劫来划分的,即便是我,见过“祂”的修行者,也需要在九地的基础上,花费17年时间,人间17年,在我的身心微观世界中,那就是无限劫的度过了。

修行者身心内在的证量,觉性清澈的纯度,可消融时间,越接近祂,空间就越淡泊,时间越缓慢,在圆满十地后,一切所有的时空,都在瞬间脱落,过去未来尽收眼底,或者说,觉性普照,瞬间刹那间,圆满了十方三世,是祂智慧圆照,在过去未来恒河沙数三千大千世界中,如意化现,这就是十地圣贤,法王子,也可以说是,如来在法界三界中,最直观的展现,因为如来无相,一切烦恼众生相,皆是如来智慧威德清净相。
————
【老师留言】2022.7.26
大圆满成就者的证量,在本体核心是一体的,我与他共用一个法身,满一,是“祂”在这个世界上,所现的另一个化身,只不过,我们在回归“祂”的道路上,依据前世修行的觉悟积累不同,所现今生觉醒的程度不同,满一,是已经证入佛性的人,尚未圆满的,只是他留在人间的心意自我,只要遇到点燃觉性的光辉,祂内在的灵性被点亮,突破现有的境界,从六地突破七地,融入永恒的生命光明中,不需要很长时间,几年就足够了。我爱一切有证量的人,哪怕此人视我为敌人,我都视他为爱人,因为具实际证量者,就是真理的再现,绝不可以,因为人心自我的狭隘,去睁眼说瞎话否定成就者的证量,否则,你的否定就等同于,直接否定真理,那将是灵魂永远无法解脱的灾难。

满一,是我今生,第一个公开承认的,经过我智慧证量验证的,大修行者,大成就者,大圆满者,虽然我厌恶宗教,但是,成就者并不代表宗教,我为满一感到自豪。
————
2022年2月28日帖子《找》留言开示

老师:随着我的教法越来越圆满,那些内心我执傲慢,在世间得不到满足的人,就会不受控制的,暴露出自我魔鬼的气息,一个个声称自己已经觉悟,或者是成就了造物主,或者说自己想阴破,或者说自己已经证入法界,更有甚者,说证量已经超越了我,我不足以验证她的觉悟;在此,修行者郑重声明;任何人,如果不能真实面对自己修行的内心境界,未证言证,后果是极其可怕的,因为这属于诽谤真理,因为成就者是真理的直接展现,你一介凡夫俗子,冒充真理的标准,就属于亵渎真理,侮辱神明,你今生的狂妄无知,会在你的狂妄无知基础上,诞生新的人格因素,这些建立在妄想,狂妄,自大,轻浮,傲慢基础上的,新的人格自我,就一定会,不可逆转的,被诽谤真理的恶业因缘,带入深不见底的地狱深处,要经历无量劫的苦难,当下一个觉悟者出现,你才能够有机会,在真理面前真实忏悔,从而解开这个,在当今真理面前造就的恶因枷锁;修行者无所谓你的自我崇拜,你的狂妄无知无耻,伤害的只是你自己,我只是告诫未来修行者这个标准:真实的直面内心,不要想象自己的修行证量,因为检验你修行境界的唯有死神,当死亡来临时,你今生的意淫成就,只会将灵魂带入地狱之中。

验证修行者证量的标准,就是心灵践行宽恕的容度;当想阴开始破,你的身心内在觉知,会看到完整“自我”的身心意识与心愿动机,交融循环的整个过程,你有能力详细解释自我每一丝觉受的升起与每一个念头的缘起,可以瞬间觉知心识思虑深层,心识极尽细腻念头的动机与连带着世界缘起,可以瞬间洞照,每一个意识念头中,千百兆不同细腻妄念中的,各个念头的不同意图;可以同时普照自己与众生,过去未来生生世世的轮回转世,可以洞照潜意识心灵埋葬的,无限深邃宇宙中,层层叠叠的,三界宇宙缘起递进的真相;证入八地,可详细解说觉性的特质,法界的无相光辉,以及觉知形成,觉知最初的生命特质,以及觉性与觉知相融的转换次第与关系;证入九地,可以驱使三界内的神灵,可以在人间世界展现神迹;这些智慧与慈悲性的真实成就,是人类的意识自我,所无法触及,无法想象,更无法编造的。

如果你是实证成就的修行者,就拿出证据,来证明自己的成就,否则,我们可以视你为入魔。
以上内容来自专辑
用户评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!