灭霸钢铁侠诞生,绝境病毒让托尼与灭霸越来越像了
 2.71万

灭霸钢铁侠诞生,绝境病毒让托尼与灭霸越来越像了

倍速播放下载收听

00:00
07:06

夜晚,贤者模式的托尼想起了自己的正事儿。

他抄着一瓶香槟向地下室走,到了控制室,按下了一颗按钮。

与此同时的复兴工业,那个战甲头子像以前的托尼一样,把零件组装成战甲。









“轰隆隆隆隆隆隆!(爆炸音效代替也可以)”一声异响吵醒了熟睡的小辣椒。

她跑了过去,发现是杰米压坏了床。

杰米做了个噩梦,但现在是怪物的他比噩梦还要可怕。

小辣椒上去安抚着这个心灵原本善良的男孩儿,这时接到了托尼打来的电话。

托尼想让小辣椒向人造托尼,也就是那个战甲头子传话。

“生化马克1号。”





第二天白天,人造托尼飞向了史塔克岛,准备去教训教训这个无恶不作的“大善人”。

小辣椒不懂什么叫做生化马克,人造托尼向她解释。

简单地说就是,利用病毒向他以前控制战甲一样来控制人群。

这不,托尼在自己的地盘上迎接着“自己”的到来。





他先前投入的病毒也起了作用,控制住了他的奴隶们。

就这样,托尼拥有了他自己的军队。





而前来打架的人造托尼也不是吃素的,再怎么说也是托尼以前的思想,怎么可能打没有准备的仗。

人造托尼先前组装好的战甲大军,也陆陆续续的降临到史塔克岛上。

机甲大军先是尽可能的带走无辜的人们,减少不必要的伤害。

愤怒的机甲们冲着托尼发动了攻击,双拳难敌N手的托尼选择动用他新研发的黑科技。





“你们既然对爸爸无情,就别怪我对孩子无义了。”

托尼从一个罐子里抽取出来一大坨共生体,附在自己身着的白罐战甲上。

随后,托尼变成了类似灭霸一样的超大模样。托尼对所有前来参战的战甲们说:“你们这一群残次品,不过是一群遗留的废柴罢了。”

但那群战甲们还在嘴硬,还渴望能够通过自己的努力把托尼变回原来的模样。

这使得托尼变得更加愤怒,战甲们仿佛也说够了。

就这样,一场1 V N的铁人之战,开始了。





战甲们尽可能的阻拦托尼的厮打,即便是献上自己的生命。

本身他们就是一群零件,事后重新拼起来就好。

他们就像是骑兵连,不管不顾的往前冲。

托尼趁机摸清了这群战甲本体的来源,复兴工业。

但这一瞬的分神使得他被众多战甲发出的射线射在了墙上。

战甲们与刚才的战斗方式无异,冲上前去,尽可能打出自己能打出的最高伤害。

托尼受不了了,他站了起来,用他像是灭霸的身躯发出一道威力超强的射线,击退了一个个上前送死的战甲们。

随后他飞了起来,逃离了这座岛。

他是逃跑了吗?不是的,他是不想把自己的Party场变成破烂不堪的战后废墟。

然而这群“不懂事”的战甲对他在岛上建起的大厦大肆破坏,就像是打击报复一样。





可托尼并没有顺利的飞走,他被一副比反浩克战甲还要大上好几号的战甲砸在了金门大桥上。

“停!我们不能在这打。”

“但是在这打有附加伤害。”

WTF?!

行吧,这副大战甲也跟浩克的智商有一拼。

正当托尼准备再一次飞走前往复兴工业总部的时候,穿上战甲的小辣椒实行了高空管制,拦下了托尼。

什么?小辣椒竟然有战甲?她的战甲只能我来做!

像是有夺妻之恨的托尼将他的愤怒全都发泄在了那个大家伙身上。

托尼把大战甲拍到了地上,而小辣椒却发出了高频的声波,希望能利用共生体的弱点来让战甲脱离托尼的身体。

事实上,这奏效了。

脱离战甲的托尼,也晕在了小辣椒的怀里。

小辣椒把托尼,和战斗中剩下的战甲带回了复兴工业。





当托尼醒来时,他像是个行大恶的罪人一样被小辣椒和战甲们围着。

不过说他是犯下滔天大罪也不算太过分。

战甲头子,也就是那个人造托尼,说着托尼没办法被洗白,自己也不愿一直呆在这副钢铁身躯之内了。

这时,托尼的嘴角微微上扬。

发现嘴角这一瞥的一副战甲质问着托尼是什么意思,并叫他坐下。

托尼皮得很,他站了起来,将自己的U盘插在了电脑上,坐在了控制台上,嘴里还念叨着“我坐着呢。”

托尼的这块U盘里面装的是病毒,从系统内部植入病毒并上传到云端。

这个举措的结果就是,托尼面前的战甲,除了那个人造托尼,都会自动散架。

人造托尼很气愤,他冲上前去扼住了托尼的脖子。

机械手臂就是这点好,掐脖子就是奔着掐死去的。

小辣椒没法看到他们自相残杀,一拳打了上去击退了人造托尼。





在小辣椒的恳求下,托尼拿出了另一块U盘,用里面的隔离驱动保存了自己曾经的意识。

随后托尼想带着杰米离开这里,但杰米是个处在叛逆期的暴怒少年。

他将托尼拍在了墙上,最大程度的激怒了他。

随着射过来的一道射线和夹杂的一声巨响,托尼再一次穿上了他的共生体战甲。





杰米愤怒的骂着托尼没有人性,连自己都要杀。

托尼此时却说出了一条让杰米足以冷静的消息。

“你的妈妈没有死。”

头部严重受伤的卡特里娜才刚刚恢复了意识,他不愿杰米再次承受失去母亲的痛苦便一直瞒着他。

这可能是现在的托尼仅存的一丝人性吧,对于孩子来说,他还是足够仁慈。

杰米听完,也褪去了身上的绿色与坚硬的皮肤,变回一个13岁少年应有的样子。

托尼这次是真的要离开这里了,小辣椒尝试用高频声波再次让共生体战甲离开托尼。

但这次没有造成任何效果,上一次的效果全是托尼逢场作戏而已。

全世界最聪明的人,怎么可能会放任共生体人尽皆知的弱点而不管不顾?

他利用了小辣椒,潜入了复兴工业,利用了小辣椒对自己的同情心与信任。





事实上托尼赢了这一场内斗吗?

不,小辣椒已经买下了一家全球范围最大的传媒公司,她会让媒体利用各种媒介来传递托尼是这个世界上最大的毒枭的事实,让全世界的所有人都认清托尼的嘴脸。

托尼变得更为强大,但他也因此变得极为孤独。

他失去了所有人对他的信任。

这一次,他,全盘皆输。


评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论