基督教圣经

万圣节基督教为什么不过
1个回答2023-11-19 23:53
因为万圣节是从古老的撒但教传统演变而来,基督徒认为万圣节原本是异教徒庆祝黑暗、火和死亡的日子,源起於北欧的塞尔特人。
对巫婆、巫师而言,万圣节是个重要的日子,在万圣节时,他们比较有能力跟死去的亡灵沟通。在万圣节的派对中,小孩或年轻人会参与占卜、算命、听鬼故事和巫婆的故事。但是圣经已经告诉基督徒这些都是耶和华所憎恶的事,而耶和华从来不允许_的百姓这样!一个真正的基督徒,责任是去改变人心,使人的想法符合福音的标准。
基督山在哪?
1个回答2022-09-26 18:55
在巴西里约热内卢
基督教圣诞节歌曲
1个回答2023-11-23 15:39

基督教圣诞节歌曲是《平安夜》。

圣诞节时唱的赞美诗称为“圣诞颂歌”,圣诞颂歌很多,曲谱多取自著名美国音乐家的名作(I Heard the Bells on Christmas Day等等),其中以《平安夜》最为有名。据说,1818年在奥地利一个名叫奥本多夫的小镇上住着一个默默无闻的乡村牧师一摩尔。

这年圣诞节,摩尔发现教堂里管风琴的管于被老鼠咬坏了,修理已经来不及了。摩尔为此闷闷不乐,他忽然想起《路加福音》里记载着,耶稣降生时,天使向伯利恒郊外的牧羊人报佳音后,高唱颂歌:在至高之处荣耀归于上帝,在地上平安归于他所喜悦的人。

广泛的传唱

他灵机一动,根据这两句经文写成一首赞美诗,取名《平安夜》。摩尔写好歌词后拿给本镇小学教师葛路伯看,请他谱曲。葛路怕读完歌词很受感动,谱好曲,第二天在教堂里演唱,大受欢迎。后来有两个商人路过这里,学会了这首歌。

他们为普鲁士国王威廉四世演唱,威廉四世听后大力赞赏,下令把《平安夜》定为全国教堂过圣诞节时必唱的歌曲之一。此外,有条件的教堂每年圣诞节时还会演唱德国著名音乐家亨德尔的《弥赛亚》等音乐作品,通过这些音乐崇拜活动来加强节日的喜庆气氛。

平安夜在基督里的意义
1个回答2023-12-10 03:19
基督的爱降临世人
基督教圣诞晚会圣经故事提问
1个回答2024-01-03 07:23
《耶稣的失踪》

约瑟带着妻子玛利亚和儿子耶稣再加利利省的拿撒勒城定居下来,他们一家过着幸福的日子。

在父母的抚育下,耶稣一天天的长大,他身体健康,聪颖过人,虽然没上过学,但只要是书,他就能读懂书中的内容,并能给其他人讲解,即便是一些内容艰涩的书,他也能领悟。

每年逾越节,按照犹太人的宗教习惯,约瑟和玛利亚都要到耶路撒冷圣城去庆祝,并在那里住上几天,逾越节的庆祝活动,要把男人和女人分开,他们要在两个地方庆祝,男人和女人绝不能混杂在一起。但小孩子则不受限制,他们可以自由活动,可以随着父亲,也可以同母亲在一块。

耶稣十二岁这年,约瑟和玛利亚照例要去耶路撒冷过逾越节,他们也带着耶稣一同前往。

耶路撒冷在拿撒勒以南,距拿撒勒城很远。从拿撒勒到耶路撒冷要走几天的路,跋山涉水,非常辛苦。耶稣一家带了祭礼及一些吃穿用品,翻山越岭,几天后终于到达耶路撒冷。

按规定,约瑟和玛利亚必须分开,耶稣可以自由活动。于是他们分别汇入了庆祝的人流中。人们快活的庆祝着,载歌载舞,耶稣也夹在人群里分享着这一快乐。

几天过去了,逾越节结束后,人们都打好点行装启程回家,约瑟和玛利亚分别在自己的人流中往和他们聚合的地方走,当时,约瑟以为耶稣和玛利亚在一起,而马里亚以为耶稣和约瑟在一起,他们都很放心。可却没有料到,耶稣根本就没和他们俩一起。

来到聚合点,约瑟夫妇见了面,这时他们才发觉耶稣并没在对方身边。二人当时非常着急,因为逾越节人山人海,逾越节一过,大家又都忙着挤着往回赶,,所以,要找失散的人是很难的。约瑟和玛利亚想,也许耶稣回到了他们会合的地方,于是,他们就在附近找了起来。可是,找了许久,仍不见耶稣的影子,问周围的亲友,人们也都摇头说没见到耶稣,这下约瑟和玛利亚慌了神。

在附近没有找到耶稣,他们只好回到耶路撒冷去找。三天后,终于在圣殿里找到了他。

见到耶稣,约瑟和玛利亚欣喜万分。而此时,耶稣正和教授圣经的教师们在一起讨论问题,只见他一边听、一边问,他所问的都是些深奥的东西。他回答起问题来也是那么从容,聪明,令在场的人们惊奇不已。

一个十二岁的孩子,正式贪玩的时候,很少有人到圣殿里听讲,因为那些律法书和先知书对孩子们来讲如同天书一样,他们无法听得懂。可是,耶稣却表现出了超常的智慧,他不仅来听,,而且还能发问的回答,显示出了无所不知,无所不晓的神力。连约瑟和玛利亚都在心里暗暗称奇。

见到耶稣,玛利亚惊喜万分,她说":孩子,你为什么不告诉我们一声你在哪呢?吓得我们四处找你也找不到,你不知我们有多担心。"

耶稣却不慌不忙地说道:你们为什么要找我呢?难道你们不知道我是应该在我父亲家吗?"对于耶稣的话,约瑟和玛利亚当时还无法理解其含义。耶稣随父母回到了拿撒勒城,他尽心敬孝父母。他的智慧与日俱增,他的身体一天天强壮起来,上帝喜爱他,凡人对他的喜爱也与日俱增。
基督山是人名还是地名
5个回答2022-10-08 17:55
是地名,一个小岛的名字,是主人公唐泰斯找到财宝的地方。后来他把这个岛买了下来,用来做自己爵位的封号。
基督教徒的恋爱
1个回答2024-03-15 04:07
盲目!!!

那当初为什么还要和你恋爱?

难道是为了和你游戏?

教徒是不让骗人,害人!

也没有说不让结婚啊!

那她喜欢你吗?

喜欢你难道就不能放弃什么洗礼吗?

难道她想一辈子都不结婚?

女人都是要结婚的,真不理解她是怎么想的!

一切都被洗礼给洗脑了!!

好好和她谈谈吧

不为你想你也要为她想想!!
寻龙诀是什么
1个回答2024-05-28 05:42

电影《寻龙诀》口诀是“寻龙分金看缠山,一重缠是一重关。关门如有八分险,不出阴阳八卦形。坎离震兑分四象,乾坤艮巽含八方,八万有生有死门,三泽通气风雷搏。乾,震,离,艮,兑,巽,坤,坎。西北,东,南,东北,西,东南,西南,北"。

电影《寻龙诀》主要讲述了二十世纪八十年代末,胡八一、王凯旋和Shirley杨在国外准备退出江湖,原本叱诧风云的摸金校尉沦落为街边小商贩,被移民局追的满街跑。胡八一与未婚妻Shirley移民国外想从此以后过上平常人的日子,谁知在婚礼庆典前夕却发现自己二十年前死在‘百眼窟’的初恋女友丁思甜当时心心念念的彼岸花居然再次出现,胡八一、王凯旋、Shirley杨选泽再入草原千年古墓。

学雷锋好榜样的手抄报怎么做
1个回答2024-05-28 05:42

热门问答