第010集 旅游
 3.85万

第010集 旅游

倍速播放下载收听

00:00
18:19

【内容简介】

原名《我和离婚主妇》,连恋爱都没有谈过的屌丝于浩,在冷清的某个夜晚邂逅了被赶出家门,冻得瑟瑟发抖的已婚主妇柳如月,忐忑收留,竟无故落入隔壁男人设计自己老婆的圈套里。一个是血气方刚的少年,一个是柔情似水的摒弃主妇,面对前夫的骚扰和家庭的隔阂,从此开始了一段纠葛又有趣的同居故事。

【主播简介】

女播:麻乐乐,电台主播,专线柔和多变能够很好的把握刻画人物心理,在这本书中演绎全书的所有女性角色,人物心理刻画到位,角色定位准确,代表作品《绝世皇妃》 、《西域简史》 等。

男播: 王小米,播音主持专业出身,能够演绎各种不同的角色音以及不同题材的作品,代表作品《超能脑波》、《动力王朝》等。

【作者简介】

东门小官人,创作多年,擅长都市类创作,是不可多得的优秀类型小说家。其尤为擅长人物塑造,笔下绝色形象生动,性格鲜明,故事接地气,有生活,既表现出现现实生活的无奈,又充满了乐观向上的精神态度,读之令人振奋。也因此,收到诸多读者追捧,传颂其书中金句,直言获得了人生的力量。


评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论