金县令13
 1010

金县令13

倍速播放下载收听

00:00
12:05

购买 ¥0.40


购买所属专辑,收听更多内容

简介:
【推荐语】
明朝第一县令,最悬疑的短打评书。
【作品简介】
大明朝嘉靖年期,衡县白面阴老虎蔡勇欺男霸女,无恶不作,朝廷所派三任县令皆惨死其手,金县令到此,这才引出来,两探小孤山,三闯凤凰岭,四上大云山,五渡齐寡妇。白面阴老虎手握太祖朱元璋所赐的金册子截杀金县令,一时间江湖大乱,一场血雨腥风即将到来 …………

【作者简介】

孙岩,艺名小曾,国家一级评书演员,中国曲艺家协会会员,全国著名的评书表演艺术家,非物质文化遗产继承人

【主播】

孙岩,艺名小曾,国家一级评书演员,中国曲艺家协会会员,全国著名的评书表演艺术家,非物质文化遗产继承人。其代表作《龙公案》、《红岩》、《薛奎传》多部长篇评书作品曾在中央电视台和多家省级电视台、电台播出,被国家文化部、中央电视台、中国曲艺家协会授予“全国优秀评书演员”称号。

评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论