增强记忆力13阿尔法脑波音乐深浅下
 1.71万

增强记忆力13阿尔法脑波音乐深浅下

倍速播放下载收听

00:00
08:31

  阿尔法脑波是四种基本脑波之一。这四种脑波是:德尔塔脑波(DELTA),塞他脑波(THETA),阿尔法脑波(ALPHA)和倍他脑波(BETA)。如果您想减少紧张感,压力和焦虑,您应该在适当的时候提高大脑中的阿尔法脑波,这样也可以提高您的免疫能力。如果您想提高大脑工作效率,做有创造力的人,您应该学会如何提高大脑的阿尔法脑波。如果您想在众人面前使自己表现出色,无论是运动表现还是其他方面的表现,您更应该借助阿尔法脑波的帮助。听阿尔法(ALPHA)脑波音乐方法可以提高大脑中阿尔法脑波。 
   并特别强调了音乐“使思维更有创意,工作更有效率” “有助于提高人们的文化修养和精神文明的境界” “激发灵感,增强创造性思维能力 ”
      右脑记忆国际右脑教育权威七田真教授,通过其全世界近500所右脑教室实践验证:右脑的记忆力是左脑的100万倍,右脑具有高速、大量地记忆和处理信息的能力。
美国神经科学家W.Gray Walter于上世纪四十年代做了一系列实验,他使用电子频闪观测装置结合EEG设备,让受测者看节奏性闪光。研究发现大脑能够迅速跟接收到的频率产生同步,此现象称为光导引效应。同期,研究人员又发现了脑波的听觉驱动效应。声光同频调节α脑波是科学上公认的最直接、最有效的唤醒右脑记忆潜能的方式。
        传统的教育,人们更重视“逻辑性”的左脑活动。但为了利用右脑和潜意识的惊人力量,高效学习的真正钥匙可以用两个词来概括,即放松性警觉(relaxed alertness)。这种放松的心态是每次开始学习时必须具备的。许多研究人员和教师相信,人们可以通过潜意识很好地学习大量信息。最适于与潜意识的脑电波活动是以8~12周/秒速度进行的,那就是α波。
 以这种音乐为背景学习可以让你:
     1、快速完成作业,学习速度将提高2—10倍;
     2、大脑充满活力,思维敏捷,常有灵感出现;
     3、延长注意力集中的时间,提升理解能力;
     4、进入最佳的学习状态,沉浸在学习的快乐之中;
     5、缓解学习压力,增强体质,激发创造力。
适用对象:
     1、在校大、中、小学生、研究生、成人高考、自考和职称考级人员;
     2、需要大量记忆背诵外语单词、课文者;
     3、需要背诵记忆文理科复习题、法律条文、竞赛题者及准备应付各种考试的人员;
     4、需要开发学习潜能,提高学习能力的儿童;
     5、需要记忆符号、图表、密码、字根等各界人士;

评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论