【开篇语】我们最重要的和唯一的武器
 4.39万

【开篇语】我们最重要的和唯一的武器

倍速播放下载收听

00:00
04:48

【刘媛媛的逆袭读书圈】

Hi 朋友,我和喜马拉雅合作的「刘媛媛的逆袭读书圈」现已正式上线,点击进入我的私人读书圈


可以添加小助手微信咨询:xmjpyy001。


【读书圈介绍】
在这个读书圈里,每周我会为你解读一本好书,每周5个音频;全年共48本书。读书圈里有音频、有图文。你可以自己发帖和圈友讨论,我也会敦促你发读书的复盘内容,进行“早读晚思”,让读书作用于我们的生活。


另外你有任何生活、工作、学习上的困惑,都可以在圈子里向我提问,我会抽出时间来回答你的问题。


-------------------------------------------


寒门难出贵子——没资源、没人脉、没爹拼。甚至在“阶层正在固化”的论调下,普通人是否已经失去了绝地反击的能力?


《超级演说家》全国总冠军刘媛媛给出的答案是:NO


没有资金,没有好的家庭背景,没有人脉,学习能力就是你唯一的武器。


逆袭从来不是一个励志故事,而是方法和策略的结晶。


导致成功的不是意志力和勤奋,而是策略,努力的正确顺序是:


策略——勤奋——成功


现在,刘媛媛总结过往人生三次逆袭经历,提炼出六步法则,让每一个人都能获得醍醐灌顶的学习技巧。


努力总会有机会, 寒门也能出贵子。

评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论