李玫瑾:教你如何识别渣男,恋爱中遇到这两种男人要特别小心
 10.25万

李玫瑾:教你如何识别渣男,恋爱中遇到这两种男人要特别小心

倍速播放下载收听

00:00
02:51

李玫瑾,女,1958年出生,毕业于中国人民大学,现为中国人民公安大学教授,研究生导师。

长期从事犯罪心理和青少年心理问题研究,曾对许多个案进行过详细调查,由此提出预防犯罪要从未成年人教育抓起。

1977年就读于

中国人民大学

哲学系,1982年1月至今在

中国人民公安大学

任教。

长期从事犯罪心理和青少年心理问题研究,担任过公安大学犯罪心理学学科带头人,后晋升为专业技术二级警监。

主要研究领域犯罪心理学;犯罪心理画像;公安社会心理调查研究;未成年人犯罪心理及预防;有组织犯罪问题等。

研究特长:犯罪心理分析及画像研究;未成年人犯罪心理预防研究;公安社会心理调查研究;有组织犯罪问题等。

中国青少年犯罪研究会

副会长;

中国心理学会

法制心理学专业委员会委员;

中国社会心理学会

常务理事;北京市未成年人法学研究会常务理事等




欢迎前来咨询创业+V:zhanghui19811230《验证请注明:喜马拉雅》.随着社会的发展,科技的进步,人工智能的普遍,很多的打工一族面临着失业,工厂面临着倒闭,连服务员的工作都不好找,是谁的错,是时代的错,还是我们观念的错,如果你每天还面临着天天上班没有意义,每年上班看不到头,不想看老板的脸色过日子,家里人瞧不起,每天无所事事。

在此给大家推荐一位互联网教练------暖爱教练!暖爱教练,V:zhanghui19811230. 内蒙古呼和浩特人, 2004年出社会工作,曾经做过保健品销售、酒店客房主管和公司白领等等。时间飞逝,一晃十几年,没有任何成就,自从在互联网上接触到这份事业,认真学习后现在担任团队金牌主持人,金牌讲师,多次受旁部门之邀,分享成功心得,目前通过一个手机已经帮助了很多,90后和50后的网盲大姐实现周薪过万,暖爱教练的梦想就是要帮助互联网更多的普通人,实现有钱有闲的生活,成为改变家族命运的人,成为别人生命中的天使。!

过去不等于未来,你以前是什么样的人不重要,重要的是你现在的决定,你所在行业的前辈就是你的生活,你是否喜欢你现在前辈的生活,如果不喜欢请换条路走走。

为了响应国家“大众创业,万众创新”的政策号召,公司在三五规划期间推出了“消费无忧创业保障工程”,公司将在未来3年的时间内向市场投放30个亿,将帮助到30万个家庭实现创业的梦想。我们是专业的网上创业系统和手机移动云商创业系统:手把手教会大家如何利用电脑互联网和手机移动互联网创业做云商,坐在家或者利用手机和平板电脑在任何地方就可以轻松把市场做到全国各地。不需要东奔西跑,不需要推销说服,也不需要人际关系,只需按部就班照着做,紧跟系统的学习,坚持3个月,月收入突破万元,并持续倍增;坚持1-2年,一定可以拥有属于自己的财富管道,实现财务自由和时间自由,过上有钱有闲的生活。

您只需要通过家庭消费就可以满足个人创业需求,把您的家庭支出转变为家庭收入,公司的营销模式将家庭消费和创业完美的结合起来,从一名消费者变成一名消费商。同样都是在你在超市里面去消费的那些东西,换个地方 比如说我们日用的最常用的什么牙膏啊 洗洁精沐浴露啊洗发水呀大米红酒咖啡 酱 醋 茶 锅具刀具等等生活用品 对不对 这些都是在超市消费,那我们只不过是换一个地方来消费,成为公司得客户就成为我们公司得经营者 你就是老板!

看到这里我相信您已经坐不住了,不要犹豫,您就有机会获得巨大的收益!我们会帮助您一起走向成功,实现您的梦想!


评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论