家庭干预实录第十四期:半年的逆袭,真性情医生大毛妈妈专访
 5966

家庭干预实录第十四期:半年的逆袭,真性情医生大毛妈妈专访

倍速播放下载收听

00:00
02:34:47

本期的嘉宾经常出没QQ群的家长一定不陌生,大毛妈妈也算是群里比较活跃的一位家长。终于在回归正常生活之前也想用这五个月孩子的突飞猛进和自己从深渊到幸福生活的经历,给更多新家长以启示。

大毛妈妈是一位很睿智和温和的医生群体,孩子在一岁半左右发现苗头,后来诊断,再到孩子的语言和整个的状态完全爆发,也就是在发生在进群后的这五个月。

大毛妈妈很谦虚,一直认为是孩子的聪明和潜力有了今天的结果,其实我更希望各位家长能够对比和思考一下大毛妈妈的用心程度和豁出去的决心。

说心里话,这次交流我也受益匪浅,大毛妈妈讲了很多具体在陪伴孩子当中的一些细节的做法和她的观察,很详细的讲了很多她的总结和心得。

希望这次的交流和访谈,能够让大家去思考孩子的变化与家长的态度和变化之间的关联,对比我们和这些孩子突飞猛进的家长们之间,是否有需要努力和向他们看齐的地方。祝好。

评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论