钢铁侠的阴谋,绝境病毒3.0全面侵袭地球,又一个漫威宇宙沉沦了
 3.91万

钢铁侠的阴谋,绝境病毒3.0全面侵袭地球,又一个漫威宇宙沉沦了

倍速播放下载收听

00:00
07:02

纽约,刚才与小辣椒对话的战甲观察着控制室的画面。

“你们,进步的可真是快啊。”









小辣椒把他弄出来的原因只有一个,用这副战甲来拯救迷失的托尼。

心急如焚的小辣椒想要现在就动手,但对于这副尘封已久的机甲来说,还是太着急了。

旧金山,刚从昏迷中醒来的马特不敢相信自己重见光明的事实。

他起身下床,照了照镜子,看到了自己许久未见的面容。

他质问着眼前这个曾经的朋友,对自己都做了些什么?

“我只是做了点微不足道的小事,用我创造出来的佳作帮你暂时看到东西,顺便修复了你的视网膜。但是兄弟,这都只是暂时的。但如果你想继续拥有这份光明,我们可以谈一谈。”





坚守正义的马特不愿接受托尼给出的施舍,一掌拍碎了托尼手中的代表着“友谊”的酒杯。

托尼显然对于眼前这个瞎子面对恩人的态度表示了不满,他露出了严肃且愤怒的神态。





像他这么优秀的人,一直都在扮演人类。

在他眼里,他就是上帝。

他冲马特说教着自己的高端理论,还没等说完接到了一个电话,是女浩克打来的。

寒暄没说上几句,女浩克直接切入了正题:“少年憎恶冲着你来了。”

感到态势不妙的托尼想要离开这里,但是没弄清楚缘由的马特拉住托尼不让他走。

托尼一拳将马特干翻在地。

“你要是还想要光明,你就联系我,有的商量。你要是不想要,OK他很快就会消失。”

说罢,托尼飞出了窗外去寻找少年憎恶。





马特看着托尼飞出了窗外,感叹这番许久没有见到的美丽。

他拿起了电话,拨给了自己的挚友,福吉。

“朋友,咱们见一面吧。”

恶魔岛,少年憎恶高喊着史塔克的名字,破坏着有关于托尼的一切。

大厦、玻璃、里面的摩托车,能砸的东西,通通不放过。





他把摩托车扔向了阻拦他的直升机上,千钧一发之际,托尼伴着他的共生体战甲来到了他前几天狂欢的地方。

他用双手掌心的射线击退了少年憎恶,并用双拳将他怼到了墙上。

少年憎恶对托尼有着很深的怨念,他将这份怨念总结为两个字,刻薄。

是托尼的刻薄,让他在这里肆意破坏。

托尼没想伤害这个孩子,而是问他今年多大。

13岁。





少年憎恶不断寻找托尼的原因,是因为他使用了绝境病毒但是没有用,他依旧是这个愤怒的大绿球。

他想找到托尼,来寻求帮助。

“你把老子这砸了个稀巴烂,就是为了找我帮忙?”

托尼真的是要被这个熊孩子气完了,但想了想,这熊孩子对托尼来说还是有用处的。

他联系了神盾,想寻求一些帮助。





回到旧金山,马特见到了他多年未见的挚友。

寒暄之中,马特的眼前不断模糊。

如同托尼所说,他的视力没有持续很长时间。

此时的马特,又变成他熟悉的样子,眼前只有黑暗。





第二天白天,托尼受邀参加了直播节目的录制。

喜欢沐浴在闪光灯下的托尼很乐意接受观众们的拥戴,慷慨的他为演播室的人们带来了一天免费的绝境病毒。

借着这次直播,托尼再一次将自己发明的尖端科技应用到旧金山这座城市中。

为了防止以后再有人因为得不到绝境病毒而做出谋财害命的行为,托尼这次将整座城市都安排自己系统的监视之下。

铁幕,一套无人机监控系统,这套系统会时刻监视着每一名绝境病毒的用户,犯人将无从下手,旧金山将会成为0犯罪的城市。

托尼在节目上宣传着自己的得意作品,而在此时的城市中,夜魔侠用他的导盲棍干爆了一架无人机。

主持人比较担心用户的隐私问题,还有用不起绝境病毒的那些人。

托尼作为商界大佬,早就想好该怎样应对记者的提问。他希望通过这个给用户带来更安全的生活,同时也激励那些潜在用户更加努力的挣钱来成为他的用户。

但只有托尼自己知道,他想通过这些来打造属于自己的国度。

一起突发事件的到来让托尼不得不草草结束这次直播。

“该死,后院又起火了。”

恶魔岛,不,现在该叫他史塔克岛了。

神盾局的士兵拿着武器冲着这个13岁的绿色大混球一阵扫射。

可少年憎恶也不是省油的灯,准备与神盾干上一架。

就在这个时候,托尼赶回了自己的PARTY场,阻止希尔特工和她带领神盾的人对自己的个人财产造成破坏。

神盾派人来到这里的目的很简单,他们只是想带走潜逃罪犯:少年憎恶。

而托尼则动用了他的一些关系,让少年憎恶合理的留在了这座岛上。

两人回到了史塔克大厦,托尼告诉眼前的这个小孩儿什么都不要碰,老老实实的等他处理完事情回来找他。

说完,便把他支到了楼下。

在顶层,托尼见到了他的老朋友,马特。

但马特这次再来找托尼不是商量重回光明的,而是为了正义。

绝境病毒不是什么手机软件,也不是什么神仙水,正如其名,他是实实在在的病毒。

听觉超常的马特听到了所有人都没能听到的开关声,这个开关正是用来控制病毒的。

此时的托尼感到了一丝慌张,他将手里招待马特的酒杯放在了桌上。

旧金山禁止售卖瓶装水,托尼把病毒通过水源散播到整个城市中。

“兄弟,药监局要找到你了,我会把你亲手送进监狱里的。”





不过想把托尼送进监狱里可真是有点难度,何况在这里,还有一个愿意保护他的绿球。

少年憎恶从楼下冲了上来,马特为此分了神。

就在这分神的一瞬间,托尼扼住了马特的脖子。

马特瞬间用自己导盲棍命中了托尼的头,不料却吃了来自少年憎恶的一拳。

这一拳可能是用力过猛,也可能是憎恶到达了峰值,马特直接飞出了大厦。





评论

    还没有评论,快来发表第一个评论!

打开喜马拉雅,发表评论